Кладовая здоровья
Просмотры: 2709
Описание деятельности:
Розничная сеть ортопедических товаров
Форма подписки на обновления
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Кладовая здоровья
Отзывы о компании «Кладовая здоровья» Всего: 5
18.06.13 16:33
Аноним,
г. Санкт-Петербург
Воодушевляет контингент клиентов - тихие, спокойные интеллигентные. Работаю продавцом-консультантом в салоне Кладовой здоровья,
до этого отпахала два года в магазине "Продукты-24" со всеми вытекающими отсюда последствиями для психики. С моими 2 мя высшими образованиями, многолетней работой в НИИ в анамнезе, было тяжко общаться с синью и малолетней гопотой, коей попробуй не продать пиво, обложат по матери, да и...»
несущественные
15.06.13 16:11
Аноним,
не знаю
Работники, которые столкнулись с выплатами денег "в конвертах", могут обратиться в Управление ФНС России по Санкт-Петербургу по телефону "горячей линии" 272-01-88. Эта информация тщательно проверяется. Ни один звонок не останется без внимания.
03.04.13 10:33
инфант терибль,
г. Санкт-Петербург
Пришел в компанию в 2009 году, после того как кризис порушил свою фирму. Были некоторые опасения, что кризис скажется на выплатах зарплаты, но как ни удивительно платили вовремя.
Важный момент - отчетность по работе. Здесь владельцы хотят понимать за что платят деньги. Никто не узнает, что вы замечательный работник, если вы по уму не отчитаетесь за сделанное. Для человека, который работал в компаниях с отсутствием...»
Завод в котором расположен головной офис вызывает противоречивые ощущения. ТО есть этот не бизнес-центр "Сенатор")) Хотя внутри более-менее цивильно
21.03.13 12:53
Георгий,
г. Санкт-Петербург
Хорошо платят. Вовремя платят.
Есть возможность обучаться. Есть возможность карьерного роста. Коллектив молодой, что лично для меня немаловажно, потому что на предыдущей работе, я работал с почти пенсионерами, все-таки другой менталитет. Коллектив по большей части приятный, все друг друга поздравляют с праздниками, подвозят до метро или даже домой.
Уволился в 2011 году. Друг позвал в свою фирму. Сейчас жалею, что ушел, потому что последний раз я получал нормальную зарплату ( 100%) в декабре, перед новым годом. Да и вообще мутно все. Немного обидно, что в Кладовой здоровья тогда не уговорили остаться.
29.01.13 16:29
Галина,
г. Санкт-Петербург
Хороший коллектив, приобретение опыта работы в большой компании.
Плохое руководство! Владельцы компании - генеральный директор и финансовый директор плохие. Постоянные вспышки гнева, оскорбления и унижения сотрудников для них развлечение от скуки. Положительно воспринимается только откровенная лесть и фальшивые рапорты о том, как все прекрасно в их королевстве. Правду говорить категорически нельзя! Помимо молниеносного увольнения еще и унизят. Поэтому даже приятные в общении,...»